Rena Motidzuki
Пока меня троллят персонажи, я наслаждаюсь Таканори
Название: "Не удастся сбежать"
Автор: Rena Motidzuki
Фандом: Bleach, Slender: The Arrival
Персонажи/Пейринги: Нериэл, Слендер
Жанр: Мистика, Ужасы, Эксперимент
Размер фанфика: Мини
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: OOC, Смерт персонажа
Саммари: Айзен снова послал их вдвоём на миссию, но в этот раз куда-то в Генсей. Они оказались возле заброшенного дома и Нериэл решила заглянуть туда, но никого не нашла
Статус: Закончен
От автора:О, это бред. Я просто пересмотрела летсплеев
Сумбурно. Но я надеюсь, что жанры, которые я поставила, будут всё же соответствовать.
З.Ы. Что-то мне подсказывает, что хейтерам Нериэл это может угодить... хотя... не знаю

Slender man, Slender man
Прячется в деревьях он
Slender man, Slender man
В тумане не найти его



- Нойтора!.. - позвала девушка, оглядваясь. - Снова ушёл без меня!
Айзен снова послал их вдвоём на миссию, но в этот раз куда-то в Генсей. Они оказались возле заброшенного дома и Нериэл решила заглянуть туда, но никого не нашла, а когда вышла, Нойторы нигде не было видно. На улице уже смеркалось. Девушка нашла в доме фонарик и какую-то камеру и, так как больше идти было некуда, пошла в лес.
Освещая себе путь фонариком, Нериэл решила зачем-то включить камеру.
Так она шла довольно долгое время, пока не нашла бумашку, приклеенную к дереву. Подойдя ближе и сняв её с дерева, Нериэл увидела то, что было нарисовано на листке. Очень в торопях нарисованные несколько деревьев и какой-то человечек в чёрном без лица.
Тут же зарябила камера и сзади послышались чужие шаги.
- Н-нойтора?.. - сглотнув, спросила Нериэл.
Ответа не последовало, а камера зарябила ещё сильнее. Девушка тут же унеслась куда-то в сонидо. Она думала, что попадёт куда-нибудь на окраину леса, но вместо этого увидела перед собой на какой-то коряге ещё один листок.
"Не смотри... Или это заберёт тебя" - было написано на листке. Рядом, под "тебя" был нарисован человечек.
Снова зарябила камера. У Нериэл сразу же появилось жгучее желание обернуться, ведь это Нойтора, Нойтора придумал эту дурацкую шутку и с этим пора кончать.
Трес переместилась немного в бок и посветила фонариком туда, где, по её мнению, стоял зачинщик злой шутки.
- Нойтора, что за... О боже!! - девушка увидела в свете фонаря высокого мужчину в чёрном костюме и с непропорционально длинными руками и тут же кинулась, куда глаза глядят.
Камера всё ещё была зажата в руке и продолжала рябить, но постепенно картинка начала проясняться, а когда картинка в камере обрела былую чёткость, Нериэл остановилась немного отдышаться и собраться с мыслями.
"Всегда смотрит. Нет глаз". Между предложениями нарисован овал и два крестика в нём.
Снова зарябила камера, снова Нериэл пустилась в бег, пока картинка не вернула чёткость.
Этот длинный человек не имеет глаз, судя по листку, он очень высок, у него слишком длинные руки и... на него нельзя смотреть.
В раздумиях девушка не заметила, как камера начала рябить и почти в последний момент Нериэл это заметила и снова ушла куда-то, воспользовавшись сонидо.
Этот лес очень странный. И страшный. Нериэл прекрасно слышала шаги где-то неподалёку, но камера не рябила и на какую-то секунду девушка чуть не пустила в своё сознание мысль о том, что обречена умереть здесь, не дожив до рассвета.
Она снова увидела бумажку теперь на земле. На ней был арисован этот самый человек и ель возле него. Рядом красовалась надпись "Следит".
Сразу же девушка кинулась куда подальше, хотя картинка в камере и не начиналя рябить.
Тяжело дыша, Нериэл добралась до какого-то склада. Там, пока она рассматривала его, смогла отдышаться и снова наткнулась на чёртову бумажку.
"Помогите мне".
Сзади послышались шаги, картинка в камере зарябила и Нериэл, почувствовав, как страх ударил в голову, рванула с места в несколько раз быстрее чем обычно.
На этот раз она побежала на свет, исходящий откуда-то издали. С одной стороны, это могла быть ловушка, но с другой стороны это могло быть спасением.
Это оказалась вышка. Освещённая вышка, и на ней снова висел листок.
Тяжело вздохнув, Нериэл потянулась к листку.
В центре листка снова нарисован человек, а побокам: "Нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет".
Внезапно оень сильно зарябила камера. Нериэл тут же отскочила и камера стала рябить ещё сильнее. Девушка ушла в сонидо.
Она воспользовалась сонидо ещё и ещё раз, потому как каждый раз она чуть ли не оказывалась в руках этого мужчины.
Наконец, когда он от неё отстал, Трес дошла до здания справочной. Как и дом,в котором она была недавно (или уже давно?), он был разгромлен и опустошён.
Девшка медленно зашла в здание и зашла в ону из комнат, которая в итоге оказалась ванной комнатой. Нериэл посветила в раковину, в ванную и уже собравшись выходить, вдруг увидела рябь в камере, причём довольно сильную. Испугавшись уже в который раз, Трес забилась в угол. Просто не знала, можно ли победить этого монстра силой, как это любил делать Нойтора (или любит?..). Ведь если она пробьёт стену Серо, даже если и попадёт в него, то вряд ли сможет победить и тогда она уж точно обречена, а тут... Нет, всё же было страшно, страшно до дрожи, она ещё никогда в жизни так сильно не боялась.
Наконец рябь прекратилась и Нериэл сделала шаг вперед. Рябь вдруг усилилась. Он стоял рядом, совсем рядом, выхода не было, он загнал её в угол.
Трес снова забилась в угол и поняла что сжимает в руках шесть бумажек. "Помоги мне"... "Нет нет нет нет"... "Следит"... "Всегда смотрит. Нет глаз"... "Не смотри... Или это заберёт тебя"...
Он всё не уходил. Уняв дрожь, всё ещё тяжело дыша, Нериэл встала на ноги и решила убежать от него. Не важно как это кончится, не важно, важно, что она не умрёт в этой грязной ванной.
Слева или справа? Слева или справа? Немного подумав, девушка решает, что этот мужчина справа и выбегает из комнаты, сварачивая налево. камера, казалось просто вышла из строя, а Нериэл всё бежала, бежала, чувствуя, что за ней кто-то гонится. Она использовала сонидо несколько раз и вскоре от неё отстали.
Неподалёку девушка снова увидела какую-то вышку и направилась к ней.
"Оставь меня одного" - гласила надпись на листке что висел там.
Сзади постышались шаги, камера зарябила. Нериэл снова кинулась куда глаза глядят и неизвестно сколько она бежала, но рябь то усиливалась, то слабела и вот, когда Трес добежала до тупика, она увидела бумажку.
"Не удастся убежать."
Зарябила камера. Прижавшись к камню, девушка обернулась и выронила камеру.
Собственный крик был последним звуком, услышанным в её жизни.

@темы: Bleach, Нериэл Ту Одершванк, Фанфик